Хочу любить

Садовская Ирина
Хочу любить, тепло дарить,
А ты мне не даешь...
Хочу любимой быть,
Я в полном смысле слова,
Потом, чтоб с гордостью сказать:
"А я готова...",
быть, если надо и в ненастье,
Ведь важно понимать,
что в этом тоже счастье!
Я знаю, это все не ново,
 об этом стоит говорить,
Раз так оно знакомо,
Чтоб знал, чтоб понимал -
 я жить хочу сегодня и сейчас!
И если надо, если понял,
все выше написала, все о нас!


 25.11.2007г.