Молодая надежда России

Ангелина Моисеенко
Православия оплот -
Им доверился народ,
И пускай плечом к плечу
Защитят они страну.

Два героя, два бойца,
Два удалых молодца,
Дарят всем надежду нам,
Что отпор дадим врагам.

Окружили нас стеной -
Революций разных рой,
Базы строят и хотят
Нашу Родину забрать.

Украинцы и грузины,
Сербы - все они едины,
Их захватчики в полон
Взять хотят со всех сторон.

Наступательный плацдарм
Если всем им будет дан,
То пойдут они войной
На народ,Россия, твой.

Что начнется за границей,
То потом у нас случится,
Покоримся или нет?
Кто на это даст ответ?

Нет, рабами нам не быть,
Мы сумеем защитить
Нашу Родину опять,
И врагам ее не взять!

 декабрь 2007.