в содружестве с линзой

Плёнка Бензинная
солнце втекает в поры.
дай мне хотя бы повод!
вылейся в плач. и в ссору
высыпись! ах как долог
день мой... хотя бы повод
чтоб оголённый провод
нерва струной порвался
чтобы моё "останься"
въелось в твои запястья
дай мне отведать счастье.
быть твоей верной шавкой.
я буду спать под лавкой,
если тебе так нужно,
выглажу-отутюжу
складочки прошлых сказок
вытрави, но

… не сразу…