Сладкая ночь

Садовская Ирина
Разбросана постель,
в порывах страстной, сладкой ночи,
Тот нежный взгляд, безумные те очи…
Сила рук, тепло души,
И воркованье - словно голубки,
Поток бесконечных поцелуев,
Слились в экстазе красивые тела,
И снова он ее целует,
И шепчет ей:"Я так люблю тебя!"
Она от счастья крылья расправляет,
Любимого с собою забирает,
Иначе без него и не взлетит,
Так сильно она его желает,
И все манит, манит, манит…


 03.12.2007г.