Не могу я без тебя

Мария Кондратенко
Без тебя я не могу
И прожить минуты.
Сердцу своему не лгу.
Я во сне как будто.

Милый мой, я без тебя
Жить устала очень.
И я мучаюсь, любя,
Плачу дни и ночи.

Я мечтаю о тебе,
О скорой нашей встрече,
Отогрею я тебя,
Обниму за плечи.

Ты поймёшь, что эти дни -
Бусинки из счастья.
С нежностью сплетут они
Ожерелье страсти.

Милый, думай обо мне.
Это согревает.
Мы уидимся. На дне
Сладкой сказки рая.



1998