***

Ирина Симанова
И время есть, но смолкла Муза.
Витают жиденькие рифмы.
Так яхта, налетев на рифы,
Сдувает парусное пузо.
«Фи, никакого благозвучья!»
Внутри туман, смешны потуги.
И как себя уже не мучь я -
Сегодня с Музой не подруги.
Вот одиночества предел.
И лист, как новый парус – бел.