Была на море...

Садовская Ирина
Была на море,
Наблюдала я закат,
Как будто солнце –
 Выполняло свой обряд…
Оно спускалось,
Сказала б даже – шло,
За день не малый путь ведь обошло,
А к вечеру устало,
И к морю пошептаться подошло…



 15.05.2006г.