Весна - прекрасная пора

Садовская Ирина
Весна - прекрасная пора,
Все пробуждается- природа, люди,
Все то, что дремлело зимой тогда,
Когда лишь были непогоды, вьюги...
Дал Бог почувствовать прилив энергии,
любви и света,
И грех тому, кто не пытается увидеть это!
Прожектор направляет каждый для себя,
Чтоб осветить свой путь,
И чем он ярче светит для тебя,
Заслуга в этом лишь твоя!!!



 30.03.2005г.