Весна

Садовская Ирина
Весна - пора любви, тепла и страсти,
Что может лучше быть, что слаще,
Глаза горят, душа поет,
Вот так и хочется в полет -
Порхать, любить и принимать простое слово "Счастье"!
Как здорово все это понимать,
В минуты наслажденья нам хочется все больше получать,
А я могла бы многое отдать,
Отдать все то, что есть во мне-
Добро, любовь и ласку,
И радоваться на яву а не во сне,
Что я попала словно в СКАЗКУ!!!




 23.03.2004г.