Всё больше я с людьми общаюсь

Садовская Ирина
Всё больше я с людьми общаюсь,
И с каждым разом убеждаюсь,
Что доброта не покидает этот мир,
А люди – они снимают внешний грим.
Я знаю эту фразу,
Что жизнь игра, а люди в ней актеры,
Возможно, суждено, чтоб были мы гримеры.
Кто знает, может так и надо,
Но радует одно, что не всегда,
Так хочется, чтоб искренность –
Была с тобою рядом,
И в этот час, и завтра, и всегда!




 03.01.2005г.