Есть у меня любимый человек

Садовская Ирина
Есть у меня любимый человек,
Любовью я к нему привязана на век,
Он, самый лучший, самый славный,
Мальчишка мой, сынок родной!
В него я верю, он будет главный,
В судьбе своей, ну и в моей,
Добьётся он успехов, дойдет до целей,
Будет в окружении своих друзей,
Тех, кто помогут реализовать его идеи.
Я вижу радость, бодрость, красоту,
Достаток, счастье, а рядом - хорошую семью!



 08.12.2003г.