Спасибо за всё, что было

Никита Шадура
Спасибо за всё, что было,
Прости, за то, чего нет.
В китайских засохших чернилах
Сияет мне прошлого свет

Досадно, что в черноте тени
Не видно где пропасть, где брод
Путь дрёмы - был путь сновИдений
Теперь "чёрт его разберёт"