Истома сладкая

Садовская Ирина
Истома сладкая и рук тепло,
Всё тело жаром обдало,
Чувства страстные,
А зоны губ…, порой опасные,
Глаза о многом говорят,
Уста молчат, душа кричит,
И снова ввысь, как птица по небу летит,
Сердца стучатся в унисон,
О Боже, это же не сон…



 28.03.2007г.