Как хочется мне поскорее рассказать

Садовская Ирина
Как хочется мне поскорее рассказать,
О том, что не могу не есть, не спать,
Какой-то бесконечно сердца стук,
А изнутри всё льётся звук.

Мелодии весны, они прекрасны,
А вдруг они и не напрасны,
Но, что же делать, как же быть?
Не знаю, зато приятно с этим чувством жить!

Такое человеку надо получать,
От этих чувств мне хочется кричать,
Я понимаю, что живу и птицу счастья я ловлю,
А может даже полюблю...

Хочу я обнимать, ласкать и целовать,
И долго от себя не отпускать,
А радоваться, получая наслажденье,
От каждого его прикосновенья!


 28.03.2004г.