Ты зло...

Ксюша Ангел
Ты зло...И что с того?
Когда так сильно билось сердце
в твоих руках. И ничего...
Сгорело все... И мне б согреться
у пламени костра былого.
Но там лишь пепел и зола
твоих сомнений и обид...
и все не так, как я ждала,
как видела в мечтах своих.
И все не так, как ты хотел,
как верил. Умерла свеча.
Рассвет. Живу средь безразличных тел.
А стоит ли? Ты промолчал...