Мне иногда бывает очень грустно

Садовская Ирина
Мне иногда бывает очень грустно,
Не знаю куда себя и деть,
В душе как будто снова пусто,
Её б кому-то обогреть...

Но это лишь бывает иногда,
И, слава Богу, а то боюсь, была б беда,
А всё зависит только от меня,
От моего душевного, внутреннего "Я".

Я знаю, я сумею, я смогу,
Сама себе я в этом помогу,
По-прежнему я буду сильной, уверенной в себе,
Тогда уж точно не быть беде.

Плохие мысли всегда я отгоняю,
Плохих людей не замечаю,
К себе лишь всё хорошее сзываю,
И жизнь весёлую и добрую встречаю!

А по-другому мыслить не могу и не умею,
Любовью и теплом пусть лучше обогрею,
Тогда она ко мне вернётся во сто крат,
Надеюсь, жду ну и конечно верю!!!




 15.03.2004г.