Не покидай меня удача

Садовская Ирина
Не покидай меня удача,
Меньше всего хотелось бы мне плача,
Видеть себя в печали и тоске,
Угрюмой, нервной - не дай Бог в беде...

Не доведи Господь, не отвернись,
Помилуй, помоги,
Дай знать и отведи от всякого несчастья,
А лучше подскажи, как и где найти мне счастья?

А может и не надо ждать, искать,
А лучше продолжать мечтать,
Мечты сбываются и в это верить надо,
Ты будешь верить, а потом награда...

Вера - известно мне большая сила,
В словах присутствует и эта сила,
По-прежнему я верю, говорю,
Мечтаю, жду и знаю - вот заживу,
И получу все то, чего хочу!

 08.12.2003г.