о я и своей жизьььни

Плёнка Бензинная
это будет в следующем году:
я опять одна пройдусь по пляжу…
знаешь, одиночество не больно.
я привыкла к этой серой лаже.
мне она близка. а под одёжкой
нет ни шоколада с мармеладом,
ни клубники. мне немного плохо
и немного хочется поплакать.
сбивчивость стиха на каждом слове –
каждый вздох заранее на выдох
обречён. в истерике рокочет
ритмика из крепких вен. излишки
моих взглядов, жестов, слов, конечно,
выблюются временем. как паzzл
моя память: ну-ка соберите –
мы посмотрим, кто из вас несчастен,
кто сумеет ****ство с формалином
выпить; отравившись, двинуть дальше.
моё прошлое – изысканная тина,
с желчью пережёванная каша.
моя преданность так судорожно гадко
предается, топчется с запалом,
как всегда… а я зловеще рада:
мазохистка, дура, прилипала.