Он и она

Садовская Ирина
Как-то ехала домой,
Взглянула вверх на небо,
А там - красивый месяц молодой,
Под яркою горит звездой...
Картина эта просто поразила,
Звезда и месяц - какя сила!!!
Она, как Дева радом с ним,
А он, как вроде Богатырь!
Они напомнили прекрасную мне пару,
Как в жизни, как на яву,
Он и она - любовь, где доброта и красота,
Как вроде всё на долгие года.
И смотришь - она не оставит его никогда,
А он обожает её всегда,
Он рад, он горд, что рядом его звезда,
Она к жизни его возвращает,
Любить ему помогает!
О Боже, как сильно моё воображенье играет,
Да нет же - я увидела то, что бывает,
И именно это меня ожидает!!!


 24.02.2004г.