открой мне таинство порока...

Каменский Павел
Открой мне таинство порока.
Вкуси со мною наготу.
И поцелуя простоту,
Забудь у самого порога.

Сплетенье тел и жар услады.
От стонов страсти меркнет свет.
И потревоженный рассвет
Стыдится разбудить пернатых.

Под скрипом липкой кожи тел,
Вскипает кровь от истощенья.
И мы на пике наслажденья
Вскрываем новый передел.

Тут всё в ходу : укусы, ногти,
Шлепки и крик слилось в одно.
В истоме нам тела свело.
Развратом защемило локти.

*****

В объятьях тесных трепыхаясь,
Для вдоха нехватает сил.
В ту ночь наверно Ад остыл,
В волнах оргазмов содрагаясь...