Ну, что за настроение?

Садовская Ирина
Ну, что за настроение?
Так жутко плохо, дать не могу ему определение,
Так всё достало, надоело…
А, может, просто приболела?

Да, заболела я давно,
И с каждым днём мне больше всё равно,
Устала от всего, устала лгать себе,
И доставать всё то, что так лежит на дне.

И каждый раз, я утром просыпаясь,
Твержу себе, что будет – хорошо,
Зачем так сильно напрягаясь…
Ну, что не видно – всё стороною обошло…

И где же силы, где задор?
Один сплошной стоит забор…
Хочу его, я постараться разобрать,
Не надо от людей, от жизни ограждать.

Так всё достало, надоело…
А, может, точно заболела?




 22.05.2007г.