Гормоны шумною гурьбою... А. Кореневу

Мириам Будулец
Гормоны шумною гурьбою
Влекли меня за волшебством,
Я очарован был, не скрою,
Провинциальным божеством...

…Я к ней вошёл - не зван, не прошен -
И дверь без стука отворил…
 (А.Коренев)

Помню, как в заштатном Мухосранске
Под жужжанье мух и цвирк сверчков
Вы мне объяснялись по-испански
Про свою несчастную любов.
И хоть эти Ваши тары-бары
Были мне до фени, но в глазах
Похотью весеннего котяры
Жил призыв на столь обычный трах.
По ночам, стеная под балконом,
Муркая на полную луну,
Вы шмонили так одеколоном,
Что не снилось даже бодуну!
В мой альков пытались Вы пробраться,
Разрушая сладость моих грез…
И могло бы это называться -
Юношеский сперматоксикоз.