Я не могу...

Облако Ночь
И кажется уже, что не могу...
Да не любить, а, просто, объясниться,
Как счастием своим тебе присниться,
На белом, белом, облачном снегу.

В душе твоей волненьем воспарить,
Изнемогая в невозможность быть испитой,
Не близкой, не далёкой, не забытой,
С конечной жизни ветом : Не любить.

И кажется,.. да что там? - Не могу,
Не изменить, не быть, не измениться,
И да. Пожалуй, надо извиниться
За то, что Вас безудержно люблю...