когда всё закончилось. чем начиналось

Плёнка Бензинная
мне холодно невыносимо.
у каждой в любимых по ****и.
сижу грею спину на солнце.
я свесила голову... как же
всё плохо... и завтра не лучше.
наверное, просто период.
я - мерзость, ***ня и алкашка...
мне холодно невыносимо.
мне холодно непостижимо.
мне холодно так невозможно,
что хочется застрелиться,
но много привязок... очень
люблю своих тёплых и близких,
но только их бью да калечу.
сама же себя загоняю...
и завтра мне будет не легче.