Расплавленный свинец заполнил небо

Идущая За Закатом
Расплавленный свинец заполнил небо,
И падал дождь на серый мертвый город.
А в солнце здесь никто уже не верил,
Холодная вода текла за ворот.
Мою надежду разрывая в клочья,
Пронзали молнии рассерженное небо.
И стал я волком в этой стае волчьей,
Хотя я в сердце никогда им не был.
Жестокая тоска вгрызалась в душу,
Тревожила незажившие раны,
Но я обычай этот не нарушу,
Уйдя из жизни даже слишком рано…