выпадение

Вторая Производная
забываем хорошее, плохого не помним
инакомыслие выдираем с корнем
пока на слуху что напел глашатай
поплачь о душе в кулаке зажатой

поплачь потому что смеяться поздно
и некогда в сумраке коматозном
очнёшься тогда и вернёшь улыбку
январскому солнцу из лужи зыбкой