Отпусти

Алекс Айс
Я иду по тонкой грани,
Каждый шаг наполнен болю.
Каждый всплеск кардиограммы,
Заставляет что-то вспомнить.

Звук шагов глухим ударом,
Отдается в сонных вазах.
Вдох глубокий не снимает,
Дрожи в нервных окончаньях.

Звук хлыста похож на выстрел,
Боль заняла место страха.
Сталь впивается в запястья,
Снова боль и снова раны.

Свет померк исчезли звуки,
Боли нет и нет спасенья.
Выход есть – его закрыли,
Завтра снова повторенье.

Звук металла по металлу,
Меня вновь приводит в чувства.
Что-то новое придумал,
Это новое не лучше.

Каждый день лишает смысла,
Мой инстинкт на сохраненье.
Я молюсь всему святому,
Чтобы завтра не случилось.

Пусть убьет меня быстрее,
Просчитавшись с наказаньем.
Острее скользит по коже,
Оставляя кровь и раны.

Проскользни по тонкой вене,
Надави чуть-чуть сильнее,
Отпусти мой дух на волю,
Отпусти меня скорее…