¨ëî÷êà íà Íîâûé ãîä

Àðáà Ëåò
 ÒÀ Þ Ò * Ñ Í Å Æ È Í Ê È
 à
 é
 í* * * *Ñ í î â à * â* ë à ä î í ÿ õ * ò â î è õ
 î* * ** E
 é* * ** Â
 * ** * *Å * ***Ë À Ñ Ê Î É * Ñ Î Ã Ð Å Å Ø Ü
 â** ***Ð* * **ü
 î*** **À * * *ä
 ë* ** * * ** ** è*****Õ Î Ä È Ì * Ï Î * Ê Ð Ó Ã Ó
 ø* * * *Ñ* * * í* ** ** î
 å** *** Ê* * * ê*** * *ë
 á* * * **À* * * è* ** * î ** *Ð à ç í û é * ó ç î ð * ó * ñ ó ä ü á û
 í** * **Ç* * * * ** ** ä* ** Ó
 î** ** *Î * * * ö** * * î* **Ê
 é ** * *× * * **â * * **ì* ** È** **Ò Å Í È * Â Ñ Å Ë Å Í Í Î É
 ** *** *Í* * **å* ** * ** * * * ** *û
 ** ** **Û ** *ò **** â* * * *Î
 **** ***É* ***í ** **å* * * Ç* * * í* **Ñ ì î æ å ì * ó â è ä å ò ü * ç à ð þ
 ** ** *** ** * *û ** * å* * * ß* * * å * * Ð
 * ** * * Ñ** * *å** ***ò* * * Á** ** * * *Ó
 * * * * *Â * * * * ** * * * * * Ë*** *ñ* * *Á* * *Ï Î Ñ Ë Å * Ì Å Ò Å Ë È
 * * * * *Å * * * * * * * *** * *È * **î* * *Ë * * *ð
 *** * **Ò** ** ** * ** ** ** ** * * ã** **Å* * * à
 * * * *** * ** * ** * ** * * *Ì* * *ð * **Í* ***ç* * *Â Å Ð Í Î Ñ Ò Ü* Ñ Ê Â Î Ç Ü * Ç È Ì Í Þ Þ * Ì Ã Ë Ó
 * ** * * * *** * ** * ** * ** Î** * å* ***Í * * *ä * * å
 ** ** ** ** ** ** * * ** * ** È ** *å* ***Û** **í* **ò
 ** **** *** ** ** ** ** ** ** * * * ø * * *Õ * *è* * *ð ** * *Ï ó ò ü* ñ ë î â í î* ì ë å ÷ í û é
 *** *** * *** *** * * ** ** * ** * *ü* * * * * ** ê* * *à* * ** Å
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **¨* * * * * ** ** ***Ñ
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ë* * * ñ* * *è * * * Í
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Î * * *å * * *ç* * * Å
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ê * * * ð* * *â * * * É
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **ä * * å * * * *
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Â* * * å* * *÷* * ** Í
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ñ* * * ÷* * *í ** * *Å
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Å* ** *í * * à * * ** Ò
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** *û * **ÿ* ****Ë
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Æ* * * é * * * *** **Å
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ä* ** * * ***ã* ****Í
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ó* * * * * * *ð** * *Í
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **Ò* * * * * * *ó ** * *Î
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** **ñ* ****É
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * ** * ** * *ò
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ü* ** *


ßÑû ÷èòàþòñÿ ïî ãîðèçîíòàëè, ïî âåðòèêàëè è "¸ëî÷êîé".