Прощаясь с 2007...

Милая Людям
Две тысячи седьмой...
Пробьёт твой вскоре час.
Ты канешь в Лету, нам махнув рукой.
Уйдёшь, с собой забрав
Всё, бывшее у нас.
Давай припомним, жили как с тобой.

Неплохо начинал
Размеренный свой бег,
Сулил надежды, радости сполна.
Ты сделал всё, что мог.
Закончен твой пробег.
Ударит вскоре новая волна.

Закружит, понесёт
Нас в суматохе дней
Потомок твой - две тысячи восьмой.
Но будет ли и в нём
Что-либо поважней,
Чем то, что пережили мы с тобой?

Родился у меня
Такой чудесный внук –
Пускай счастливым будет мой родной!
Свой сборничек стихов
С твоих взяла я рук:
Издательство – две тысячи седьмой.

Неделя пролетит...
Успеем ли в глаза
Друг другу на прощание взглянуть?
Скажу тебе сейчас:
- Дороги нет назад...
Спасибо...
...............И прощай…
..............................И в добрый путь!

23.12.2007.