***

Ирина Симанова
***
А что же собственно мое?
Что одинока и забыта?
Ах, тема эта так избита,
Что так и катишь колеей.
Что больно вновь -
Свежо преданье.
Кому ж не больно, расскажи?
Что хочется еще свиданий?
Воспоминанья так свежи…
Зеленый чай, пейзаж оконный
И поцелуй твой полусонный.
Как в лабиринте скомканной постели
Мы просыпались утром еле-еле…