Григорию

Ирина Савицкая
Семь астральных роз -
семь хрустальных грёз
ты с собой принёс
на исходе дня.
Смех наивных фраз,
свет любимых глаз
согревает нас,
за собой маня.
К твоему плечу,
прислонясь, молчу.
В тишине - печаль,
несказанность слов,
растворив окно,
убегает в даль.
И дрожат в ночи
лепестки свечи.
Господи, спаси
на исходе дня
семь астральных роз,
что с собой принёс,
в срез хрустальных грёз
тайну схороня.