Только б успеть

Ясс Уиссенд
Только б прожить дольше
Чтобы успеть сделать
Все, чего хочеться больше
Жизнь чтоб прожечь смело,
Чтобы не делать лишнего
И не пытаться выжить
Многого небозвездного,
И никого не слышать