пытаясь дать 200 назад

Плёнка Бензинная
уходи от меня
к прочим.
уходи от меня
утром.
будь со мной, будь со мной
легкой.
будь простой, будь моей!
слушай:
не меняюсь – права –
знаю.
на подкорке с тобой –
жёны.
мы не вместе – мне так
странно.
приготовь для меня
лучше
на обед без вины
вина.
разливай их во мне
между
нами пусто… ты как?..
вижу:
не моя.. ерунда…
видишь
то же самое?
но
прежде
танцевали с тобой.
помнишь?
я считала тебя
лишней.
ты считала, что я
холод.
мы считали слова,
взгляды.
почитали слова –
воздух.
я мечтала в тебя…
так же
ты хотела в меня.
помнишь?.

каждый день обречен
ночью.
каждый свет обречен
на ночь.
я тебя… ты меня…
тоже…
что случилось еще

значит?