О тебе

Мария Чабан
Мне тебя подарила осенняя ночь,
Чтобы ты навсегда в моём сердце остался.
Чтобы было мне с кем прогонять тоску прочь,
Чтобы только лишь мне ты в любви признавался.
Мне тебя подарила подруга Луна,
Чтобы солнечный свет не затмил мои грёзы.
Чтобы в этом миру не осталась одна,
Чтобы также цвести, словно майская роза.
Я поверила в это и этим жила,
И хотела бы дальше, но ты ли позволишь?
Нас с тобой неслучайно наверно свела
Герцогиня судьба, называй как изволишь.
Но что дальше, сгореть или вспыхнуть - скажи,
Ведь тебя я люблю, да и ты меня тоже.
Наше хрупкое счастье от ветра дрожит,
А решить что потом, почему-то не может.
Мне тебя подарил самый лучший рассвет,
ты как он - так прекрасен, но так же далёкий.
Знай, тебя я люблю, без тебя меня нет,
Мой любимый герой, нежный мой и жестокий.

11.04.06