Александр Федотов
 Твоему чуду нет предела
 Твоей романтичностью захлебнулся Нарцисс.
 О твоём позавчерашнем дне забыли вчера.

Зачем отдал оброк им так лояльно,ведь ты хотел Фетовского морозного утра и Тютчевской грозы?

 "Помнится,Помнится!",-
 Кричишь сейчас,и
 Белым камнем мастишь
 Мостовые к ним
 Безбережным.

В Филлане шли дожди с камнями сильно-сильно...

Требник,Требник не свали в реку!
Вон, кажись, чётки уже уплыли.
Что там закончилось восьмого от
Первого:"И буря поднялась и
Солнце распороло себе грудку.
Воды поднялись,суша захлебнулась,
Живого цвета свет изныл от павшего знаменья..."
Ты когда просишься вновь,
Смотришь налево,там где,
Параман?

"Чего мне эти строки ранят мозг,
Зачем сие нужнО?",- смеётесь
ВЫ,читающие между строк и
иногда ползущие к Голгофе.

Пожалейте инока бедного
Без хитона,рясы и сандалий.
Он в драку влез с первопрестольными
Ебло(ах,простите,что кар-карнословлю)
надулось-рястянулось.
Тончайших жил порвали связь
к всему неядному.

Когда пойдёте на охоту
И лебедиво выскочит красиво,
То не стреляйте Вы,не надо,
Просто киньте чётки на шеЮ ему
для непрестанного полёта,
молитвы краткой,
слезы скупой.