Может это - тебе?

Владмих Польский
 

Мне с тобой хорошо не по детски!
Мне с тобой просто -ЖУТЬ - обалдеть!
Отношенья - не цацки-пепецки!
А такие, что хочетЦа петь!
НА руках бы носил и не ставил
Твои ножки на камни Земли!
Только, где ж ты сейчас, против правил,
ДАЛЕКО от меня... Мост сожгли?..
Часть Вселенной с тобой откусили?
Часть Галактики кто-то взорвал?
Пусть другие меня бы забыли-
Каждый день бы Тебя танцевал!
Всё бросай, приезжай, оставайся!
И не надо отмазок лихих.
Я тебе не какой нибудь Вася
Из каких-то таких-никаких!
Я устрою тебе Праздник Лета!
Праздник Ночи среди бела дня!
Только где ж ты сейчас? Видно где-то...
А не там, где ищу я тебя...