тонкой кистью раскрашена горечь

Юля Акатова
тонкой кистью раскрашена горечь
красные гроздья в снегу у рябины
их замороженность сладкая очень
как отгоски страданий невинных

что меж землёю и небом летают
ближе и дальше и снова сегодня
может когда-либо снова оттают
серою гнилью чувств преисподней

пусть же случится не этой зимою
сплин и печаль спят под толщею льда
милые губы опять предо мною
с нежностью слова и навсегда