жизнь разложить в букет цветов и пятен

Юля Акатова
жизнь разложить в букет цветов и пятен
и заморозить их свеченье и надолго
в тепле комфортном загнивают - значит
тепла и солнца слишком много

улыбка есть в морозе страшном
цветов рисунки на стекле
в его метелях бесшабашных
немного жутковато мне

их холодище -понемногу
тепло на сердце охладить
но освешает нам дорогу
в душе невидимая нить