о завышенной самооценке

Игорь Кинг
Однажды, на приёме психиатра,
Я -- гей! сказал невзрачный пациент.

-- Вы шоумен? певец? звезда театра?
политик видный или диссидент?

-- Да что Вы, доктор, я обычный слесарь,
но мужикам готов давать "анфас".

-- Слыть геем, к сожаленью, нынче лестно,
но Вы, голубчик, просто пидорас.