Сопли в сахаре 1

Инга Павлова
Цыганщина в концертном зале.
На улице - зима и снег.
И если б мне тогда сказали,
что сей случайный человек

потянет ниточку, и сразу
вприпрыг покатится клубок...
Начни, а я продолжу фразу.
и пусть в ней смысл неглубок,

и декорация всё та же...
Пройдёмся улочкой кривой.
Я все шедевры Эрмитажа
отдам за ровный профиль твой.