такие разные

Вторая Производная
не избалован временем - скорее, наоборот
крона давно в снегу
но падает оземь созревший плод
и вторит небесный гул
ветви качаются на ветру
поговори постой
вроде бы и невеликий труд
а намолчал лет сто
и в суете не успев сказать
здравствуй потом прости -
жизни всего-то на полчаса -
ты пролетаешь закрыв глаза
а он стоит грустит
просит поговори