Кошь

Яна Шанталь
В комбинезоне осени – дочь: тугие усы – в фарше.
Ты (улыбка плюс морщинка)
кинешь взгляд - дрожь, за окном дождь - гулкий

Откроюсь: мы породили Кошь.
Не оттого ли, что если частенько рыбу?
Грызли когти? совокуплялись мяуча?
Знаешь, это с одной стороны – дико...
С другой – хвост,
Что с рождения казался шиком - пояс свисал из брючин

Вопрос – просом в ответ:
"Сколько будет в пути осенняя SMS лет?"
От меня к тебе:
«Скоро буду. Кета на столе, сладкий..»

Дочке:
«Крыши остыли. Всем кошкам пора в кроватку…»
 
09.10.07