Касанье. Касаюсь. Коснись меня вновь...

Александр Осень
Касанье. Касаюсь. Коснись меня вновь… Н***

Волненье… Волною –
Прохлада и жар…
Твой Пламень… Зимою –
Весенний пожар…

Касанье… Касаюсь…
Дотронься меня!
От чувств я растаю,
В тебя… уходя…

Губами… Ладонью…
Пылаю… Горю…
Свечою… Душою…
Себя отдаю…

Целую… Целуешь…
Целую опять…
Ликую… Взлетаешь…
Себя… не унять!

Блаженство… и выдох…
Глазами… в глаза…
Печали?? – забыты!!
От счастья слеза…

Касанье… Касаюсь…
Коснись меня вновь!

24 декабря 2007 год