Кто есть я

Костик С
Вот, говорят, там Пушкин да Есенин,
но к ним давно потерян интерес.
А кто есть я? Простой российский гений,
Простой российский Костик С.

И в памяти грядущих поколений,
И в списках неразгаданных чудес
Останется простой российский гений,
Простой российский Костик С.

Не надо, люди, лишних размышлений!
мои стихи - что непролазный лес...
Талантов много. настоящий гений
Один. И это просто Костик С.