Кошачий нарколог

Яна Шанталь
У двуушной перепонки-

Точка "икс" - эгрегор чувств...

Не к лицу лакать котенку

Влагу, что топорщит ус!

Чтоб за камышом ресничным,

В озерце - рыбешка-зрак

Выплывала хаотично

После трех излишних фляг!

 

От велюрового ворса

Будет глаз не отвести,

Коль кефирного вопроса

Тан животик оросит.

И под млечными губами,

В клычном городе "Зубной"

Мне расскажат нёба тайну

Красный флаг языковой!

22.10.07