Люцифер

Эвилэнд
Все люди как люди, а он словно бог
Все боги как боги, он как человек
Все так добродушны, а он так жесток (?)
Все Боги к созданию (творению), а он их отверг

Все верные делу, а он их предAл
Теперь они выше, а он лишь звезда
Все боги за солнцем, а он на земле
Родиться с рассветом, умрёт он во мгле.

06.06.2006