Слишком

Ананастя
слишком поздно, и развели мосты
хочется жгучего чая,
в гости опять приглашаешь ты,
а я опоздаю, случайно.

слишком людно. вперед до конечной.
пассажирам пора выходить -
прутся ряды толпы безразличной
сухо во рту. пить.

слишком холодно, шапку одень
хочется поскорей домой
три остановки идти пешком лень
автобус как раз по прямой

слишком нервно, не тот адресок
можно вернуться назад
перезвонить тебе через денек,
может быть, будешь рад.

слишком сильно сжимай мою руку
хочется верить теперь
что тот, кто всегда был другом,
в сердце мое открыл дверь.