Осенняя тоска

Яна Меженова
Плачет небо, стонет ветер.
Мерзнет город. Мерзну я.
Лишь недавно мир так светел
Был. Была светла и я.

А теперь холодный, хмурый
День стоит. Нет радости.
Свет сквозь тучи льется хмурый.
В голове лишь гадости.
12.10.2005