Прости! Так вышло...

Аполло
Жёлтый лист, увядшая любовь,
Не терзай мне душу ветер серый.
Я люблю, а в венах стынет кровь.
Холодно. Поёшь ты неумело.
 
Снегопад всегда в твоих глазах,
Ноты, словно льдинки, обжигают,
И слова вселяют в сердце страх,
Ранят, ранят! Замерзаю.
 
А замёрзнуть страшно? Быть с тобой
Бледною холодною ледышкой,
В небе быть сияющей звездой.
Не могу я так! Прости! Так вышло...