Мой художник

Ольга Дианова
Напиши мой портрет
Дождем на стекле,
Собери силуэт
Из листвы на асфальте.

Нарисуй меня так,
Чтоб влюбился навек
Ты в меня, мой художник,
Не простой человек...

Сочетай две стихии -
Воду и пламя,
Это все в твоей власти,
Ведь стихии бескрайни.

Стань художником тьмы,
Стань художником света,
Собери из листвы
Ты любви силуэты.